Новые строчки рождаются утром...

Новые строчки рождаются утром
И повторяются днём.
Струны молчат, когда некому слушать,
И зазвенят вдвоём.

Каждой строкой узнаю тебя ближе:
Образ рисует рука.
Каждой струной тебя лучше слышу
Музыка -- как река.


Рецензии