Свет кричит у ночи на руках

     Дмитрию Щедровицкому

Свет кричит у ночи на руках,
Вырастая из созвездий тёмных.
Убивает всё живое страх
На просторах летописных. В домнах

Плавят грех и злобу всех веков,
Что мешают Пастырю трудиться.
Если ты к служению готов,-
Многое тебе, мой друг, простится.

(на волшебной кухне)
10 июня 2022г.
г. Сухуми


Рецензии