Строку диктует чувство

СТРОКУ  ДИКТУЕТ  ЧУВСТВО
Когда в душе бывает  грустно
Иль радость в сердце у тебя.
Тогда строку диктует чувство,
Остановить её нельзя.

Любовь- великое начало
И в отношениях залог.
И  можно объяснить реально
В стихах изложенный предлог.

Дорога к счастью от любви ,
Когда согласье есть и радость .
Когда играет вальс в груди ,
Ты испытаешь нежность, сладость.

Пусть жизнь всегда любовью манит, 
А чувство пусть  вас не обманет

11.06.22


Рецензии