23 июня

Последний день,
На котором я уйду,
На котором пропадёт моя тень,
Я больше не кого не жду.
Может меня схватит лень,
А может я умру в бреду
И одиночестве,
А может душевный покой обрету,
То что был в далёком отрочестве,
23 окружило меня везде,
Оно полностью в кокетстве,
Оно зародилось в этой среде,
С вопросом: "Никита, ты где?"
А я растворился в тебе,
И останусь там навеки!

А может и вернусь, нет.


Рецензии