Случайные письма

«Случайные» тёплые письма дороже посланий кудрявых.
Вот, вроде, царапаешь кое-как поверхность земли на излёте...
Казалось бы, тонешь покапельно в закате тягучем багряном...
А, тут с неба, вдруг — многоточие... Как верите, так и живёте.

Откуда и силы берутся! Душа встрепенётся, как чайка,
Обняв невесомыми крыльями тугой плотносотканный воздух,
Пробьёт застеклённую клеточность! Вот, вроде бы письма «случайные»,
А сердце забилось по-новому! Как всё невозможное просто...

(G Sh)


Рецензии