Ареал

Настроилось  зверьё — кровя  пустить,               
Испортить  шкуру  бурого  медведя.               
И  на  него  всех  шавок  натравить,               
Его  пыл  этим  самым  обезвредить.               
Но  просчитались  гонщики  опять,               
Зазря  его  пытаясь  урезонить.               
Зря  стали  «Ареал»  свой  расширять,               
О  верховодстве  заявлять,  трезвонить.               

Виктор  Кригер.
Июнь  2022 г.


Рецензии