Израненная душа

Длинная улица.
Бетонные джунгли.
Фонари, что горят впереди.
И ты, бредущий навстречу судьбе,
Засмотревшись в потемки.
Ночь темна, как сердца людей.
И звёзды на небе - осколки
Когда-то нежной души
Гаснут со временем всё чаще,
Пустоту за собой оставляя в душе.
Проходят года, и сердце разбитое
Темнее ночи пустынной.
От тебя не ждут доброты,
И те, кто знал раньше,
Не узнают уже никогда…
Каких-то лет десять назад
Был добр и мил со всеми.
Сегодня не совершишь ошибку
Только не такую,
Только не такую…


Рецензии