Счастье

Жизнь не проста я знаю,
Работа, проблемы, заботы,
И денег мало, я понимаю.
И постоянно жизнь ставит заборы.

Но не в этом заключается слово счастье,
Счастье это когда ты пришел на помощь в одночасье,
Обогрел своим теплом и пледом,
Разогрел и накормил вкусным обедом.

Да, деньги могут помочь,
Но когда в душе не покой,
И пишешь стихи всю ночь,
То душа точно уйдет в запой.

Для кого-то счастье это новая машина,
А для кого-то двухпалубный крейсер,
А для кого-то пару грамм кокаина.
А кто-то хочет излечится от болезни Альцгеймер.

Для того чтобы сделать счастье для всех,
Нет никакого уникального рецепта,
Но есть только один шаг к успеху,
Дождаться откровенного привета.


Рецензии