Сегодня праздник у моей семьи!

                СЕГОДНЯ  ПРАЗДНИК  У  МОЕЙ  СЕМЬИ!
                (12 июня любого года)
                ( ИрАнические поздравительные стихи )

Как рассчитала  верно  День Рожденья 
Моей  дочурки  Иры  мама  -
(Вы понимаете, конечно, это  – Я!) –
Когда  в  День Единения России   - летний, славный,
(Уже  тогда – наитием! -  предвидя общий праздник),
Её  в  Днепропетровске  родила!

Цветы в букетах, шарики в руках! –
Выходят люди с песней  на гулянья!
А вечером  - в её честь  фейерверки!
Всё небо  разноцветится  в огнях!

И каждый год – такое вот веселье!
Мы рады, счастливы, ликует вся семья!
Тебя, Иришка, с Днём Рожденья поздравляем!
Не только мы – а вся огромная страна!!!

Конечно, ты сейчас  уже не та,
Тебе на этом фото  только годик!*
Сама тебя (да и себя!) я узнаю с трудом!
Жизнь вертит нами  в быстром хороводе,
Но ты красива в возрасте любом!!!

Пусть каждый день приносит радость,
Довольную улыбку на губах!
Желаем много-много счастья,
Успехов и удач во всех делах!
= = =
*На  фото   -  Мы с Ирочкой  12 июня  1969 года )


Рецензии
Люда! Душевное и трогательное поздравление, посвященное дочери. Прекрасно написали.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   16.06.2022 20:32     Заявить о нарушении
И салюты! И букеты!
Дочке шлёт страна приветы!

Смеюсь!

Людмила Финько   16.06.2022 20:50   Заявить о нарушении