Бабушки-старушки

Сквчук, как лягушки
Бабушки-старушки.
Весело, задорно,
молодым под стать.
Долголетним нынче
не бывает скучно.
Дело на безделье
Им не променять.

Пышногрудость скачет,
Лишневесость скачет...
Всё это неважно,
Главное понять -
Если годы жизни
никуда не спрячешь,
Нужно их достойно
И легко принять.

Жить, не унывая,
Дальше постигая
То, что не успели
Из-за суеты.
Бабушки-старушки,
Вы мои подружки,
Сбудутся пусть скоро
Ваши все мечты!


Рецензии