на утро, после...

Бывает, с утра нету сил просыпаться,
За окнами дождь барабанит тоской,
В довесок, закончились все сигареты
И после гостей холодильник пустой.

Вчера обсуждались - походы, маршруты,
Ночёвки в палатках, прозрачный Байкал,
Что, быстро, начавшись, закончится лето,
И значат с утра все спешим на вокзал!

И помнится кто-то, почти что сорвался,
Но был остановлен, на месте, женой...
Вот, блин, ведь должны где-то быть сигареты...
Ещё, этот дождь, как назло, проливной...


Рецензии