Господь, можно с Тобой попить чай?

Господь, можно с Тобой попить чай?
У меня сегодня яблочный пирог.
Да я знаю, можешь не отвечать.
Просто садись рядом на кресло, и всё.

Господь, спасибо, у меня всё хорошо.
А расскажи, как у Тебя дела.
И вообще, спасибо, что Ты пришёл.
Знаешь, я ведь Тебя ждала.

Господь, куда мы с Тобой пойдём?
Попьём чаю и пойдём -- куда?
Я придумала: покажи мне Свой дом.
Там и расскажешь, как у Тебя дела.

Господь, я рада, что Ты со мной.
Тебе ведь нравится у меня быть?
А мне-то как приятно с Тобой!
И здорово, что это на всю жизнь!


Рецензии