Или жизнь - это картина...

Или жизнь -- это картина, которую надо нарисовать?
Или жизнь -- это игра, которую надо сыграть?
Или жизнь -- это задача, которую надо решить?
Или жизнь -- это поле, которое надо перейти?

Или жизнь -- это просто-напросто я,
И неважно, какие игры, задачи и поля --
В круговерти ответственных дел и забот
Мы рисуем, играем, решаем, идём.


Рецензии