Только я один... песня

Только я один
В этом мире гроз
Поведу тебя
За собой, любя.
Буду стражем твоим –
Ты как дитя.
Я у тебя один,
Только я.
*
Только я один
За твоей спиной.
Прикрою тебя
И пойду за тобой.
Мой невидимый след
Растает, как дым.
Я стану один
Талисманом твоим.
*
Только я один
Твою боль утолю,
Путь во тьме найду,
Кровь за тебя пролью.
Поведу за собой
В мир моей мечты.
Нам быть вдвоем -
Только я и ты.

Лишь только я
Буду там, где ты.
И пойду с тобой
В мир моей мечты.
Нам быть вдвоем -
Только я и ты.
Лишь я один
Буду стражем твоим…


Рецензии