Ещё раз о Ней

О Ней не хочется молчать,
Она рождает новый смысл,
когда необходимо знать,
что вместе с "я" есть наше "мы".
Что вместо "так заведено",
обнять друг друга мы спешим,
чтобы в единое одно
переплетались две души.

С Ней крылья отрастить легко.
До солнца долетает стих,
что пишется её рукой
и делит радость на двоих.
И вновь о Ней, в Неё, за Ней,
пусть иногда пронзает боль!
Друг другу скажем без затей:
"хочу сливаться в Ней с тобой!"

О Ней мы будем говорить,
пока есть силы и слова.
Пока во тьме звезда горит,
которую нельзя сорвать.
Она сама и есть звезда.
У каждого она своя.
Мы сами ею сможем стать,
чтобы тускнеть не позволять.

В соавторстве с Ласточкой:
http://stihi.ru/avtor/rmsdos


Рецензии