Песня

В этом мире все прекрасно
даже тяжести, невзгоды;
каждый шаг небезопасен,
что там бури, непогоды.
И однажды, окунувшись
в многоликий яркий омут,
миг становится тем лучше,
чем сильнее грозы стонут.

А я лечу, на одном крыле.
Так я хочу отдать поклон земле.

Мне не кажется, но вижу
то, что многим не под силу.
Новый миг сверкает ближе,
он дает такую милость.

В ней мечта существовать всегда,
и огонь, он мой летящий конь.

Сколько там, за горизонтом
необычного, живого.
Дождик не укроет зонтом
никакую сказки новость.

Пускай бегу, остановиться не могу,
и не хочу... Живу пока лечу. 


Рецензии