Фруктовая пастила

              Пастиле не нужен сахар,
              У неё приятный запах.
              Делаем лаваш из фруктов,
              Очень ценные продукты.

              Можно ягоды, орехи
              Добавлять. Теперь успехи
              В производстве этом есть,
              Сладость нам не надоест.

              Сухари и завитки
              Из нежнейшей пастилы..
              Удивил и покорил
              Яблочный вкуснейший сыр!


    12 июня 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.