А сердце всё ж любит...

            Песня. 

Недавно с тобой повстречались нежданно,
И я уловила твой ласковый взгляд.
И снова заныла душевная рана,
А счастье теперь не вернуть уж назад.
       Нелепо когда-то расстались с тобой,
       За это наказаны строго судьбой:
       Теперь у тебя уж другая семья,
       Страдаю с тех пор в одиночестве я.

Жизнь сразу как будто бы взглядом согрелась,
И так захотелось любви и тепла!
И ярким костром чувство вновь разгорелось,
Готовое сжечь моё сердце дотла.
       Любовь накатила, как огненный вал,
       Как ветра могучий, безудержный шквал,
       Не ведая страха, не зная преград,
       И нет от неё отступленья назад.

С волнением я вспоминаю, с тоскою
О счастье былом и о светлой любви.
По глупости нашей лишились покоя,
Не в силах исправить ошибки свои.
       А сердце всё ж любит, его не унять,
       Оно хочет счастья, не может понять:
       Счастливым нельзя быть ему  -  почему?
       Зачем за любовь  -  лишь страданья ему?


      Послушать песню можно в Избе-читальне.


Рецензии