В глубинах сумрачного грота

В глубинах сумрачного грота,
Вдали от алчущих очей,
Под стражею водоворота
Лежат сокровища морей.

Во тьме морской скользят мурены,
Не проникает солнца луч.
Сокровища морей бесценны,
Как к тайне мирозданья ключ...


Рецензии