12. 06. 2022

Троица - трезвонница,
Берёзовая сень!
Весёлая безсонница,
Святой зелёный день.

Всё ждёшь вот-вот откроется
Таинственная высь.
Шепчу: «Родная Троица,
Душе моей явись».

Берёзовую веточку
К иконам положу -
И благостную  весточку
Всем сердцем затвержу.

Ведь только с верой в Троицу
Судьба счастливо строится.


Рецензии