Почему умирает любовь???

Наболело в груди,наболело,
Снимем накипь эту и боль,
Ведь душа любить так хотела,
Почему мы хороним любовь?

Ты меня уж ни капли не любишь,
И меня совсем ты не ждешь,
Мое сердце и душу погубишь, -
Ты ко мне никогда не придешь..

Ты сказала, -
         не трать время напрасно,
Не рыдай,
         не пиши мне стихи..."
Почему наши чувства угасли,
Почему стали мы далеки?

Вот и лето почти на исходе,
За окном дует ветер, льет дождь,
Жизнь уныло, уныло проходит, -
Ты ко мне никогда не придешь...

Соловьи в белой роще отпели,
Стынет в венах горячая кровь,
Почему наши чувства сгорели?
Почему умирает любовь???


Рецензии