Святой отец в шоке!

На сайте Стихи Ру 884 тысячи поэтов?!Когда-то один острый на язычок человек написал (речь шла о критике СССР): зато мы в области балета впереди планеты всей. Как-то так, извините, точно не могу воспроизвести. Прошло тридцать пять непростых лет. И теперь мы в области "поэтов" впереди планеты всей! Да, тут есть доля иронии. Но ведь можно ввести какую-то цензуру.(Или кто-то лишится доходов?) А то скоро на Руси слово поэт станет ругательным. Вы скажите "на себя посмотри". Сам уйду с сайта или меня уйдут - всё радость будет! Поэзия выше обид. С любовью к поэтам!


Рецензии