Вс 12 июня 2022г...

Моим Друзьям Нежного Летнего Утра...
Хорошего дня... 12 ИЮНЯ ДЕНЬ РОССИИ...
С праздником МИРА И ДОБРА...
***
Авт стихи....
Рассвет качнётся на ветвях берёз,
И солнце дали открывая,
Затронет струны сладких грёз,
Печали ночи лучиком сжигая...
                          12.06.2021 г....
Василий Кравченко...


Рецензии