Все круглое катится

Все круглое катится.Только куда?
И мы с вами катимся тоже.
Нет, чтоб  отдохнуть, без проблем , иногда.
Судьбе это хоть не поможет.

Нет пользы от быстрой езды никакой.
Беда своенравна и дика!
И снится нам с вами лишь только покой.
И смотрится все не без крика.

Куда гонит нас в час недобрый порой?
С друг другом чтоб вдруг разминуться.
И кажется вроде ты сам не герой.
Но тянет хоть чем-то гордиться.

Все круглое катится.В дали спешит.
Визжат тормоза на асфальте.
Проносится что-то, в глазах мельтешит.
Пожалуйста, выстрадать дайте!

Домчимся ли мы, на прикол чтобы стать.
Хотя на часок, для близира.
Всю жизнь осталось чего-то искать.
И нет ни войны нам, ни мира.


Рецензии
Жизнь на то нам и дана,
чтоб любили её сполна!

Зинаида Самойлова   12.06.2022 11:03     Заявить о нарушении
Не всегда получается так, как надо, но мы стараемся!

Геннадий Ельцов   12.06.2022 11:06   Заявить о нарушении