***

Нефть пью
и углем жадно закусываю —
сидя в сырых рудниках;
злачно на вас посматриваю.
Горы свои обнажили,
тихо шепча в микрофон
и из рупоров слышно:
"Прощайте!"
Вы тихонько исчезли
в небесводе
этих кривых облаков.


Рецензии