Над волнистыми холмами...

                Над волнистыми холмами,
                Свежий ветер пролетел,
                Перелесками,полями,
                Тучи буйные задел.

                И они закрыли очи,
                Тьма стоит, хоть глаз коли,
                Мелкий дождь в окно стрекочет,
                На асфальте пузыри.

                Оловом блестит дорога,
                Вся залитая дождём,
                Луж свинцовых у порога,
                Налило везде,кругом.


Рецензии