Через года

Тридцать шесть
мечеть и шест
во мне Христос
воскрешен
упорно честь
берёг и шест
ходил и перевешен
плевали в нас
клевали в пас
а мы живей
подвешенных
поклоны всем
истомы звон
колючкою пострига
Сибирью ширь
коплю имбирь
вдали малюю ели
как снизошёл
дороги дол
у горизонта кромки
волками вой
охоты бой
флажками мелодрамы
стреляют псы
они волхвы
звенят петарды уны
через года
через ветра
у горизонтов чумы.

23.10.2022г.


Рецензии