Праздник костей

Все итоги прошли - человечество спит,
Настоящие сны - это ваши мечты.
Всё покрыть густотой и закончить бардак,
Для тебя эта жизнь - обычный пустяк.

Посреди глубины мы нашли смысл души,
Посмотри погляди, только не спеши.
Провалился в трясину и там обомлел,
Это ваша страна - это их передел.

Удавился слюной, приземлился в бушлат,
Я теперь гражданин, ты кровавый солдат.
Вновь зашитые рты у грустных детей,
Покажите мне драму из слез и соплей.


Рецензии