Человек

Мне было больно,
Теперь я другая,
Я вижу вновь солнце,
И все краски рая.

Пройду по проспекту,
Здесь уйма прохожих,
Ищи не ищи,
Не увидишь похожих.

Здесь бурей эмоций
Сотрёт все печали,
И ты вдруг проснёшься,
Себя очищая,

Ну, что человек?
Оставайся собой!
Прими, улыбнись!
Здесь душевный покой.

Здесь множество лиц,
Каждый год, каждый век,
И жизнь коротка,
Но ты в ней- ЧЕЛОВЕК!
7.06.22


Рецензии