Россия - гордая страна!

   Россия - мощь! Россия, - слава!
Россия мира и добра
Тебе цвести для нас - славянов,
И побеждать всегда врага!
*****************************
   Россия - гордая страна,
И не потерпит унижений
От кучки злобного дерьма,
Нажав курок на поражение.
  И пусть вопит повсюду США,
И подвывает ей Европа,
Пойдёт Родная до конца
За жизнь донбасского народа.
  Кто из руин своих восстав,
Подняв российский стяг над градом,
Вновь гордо скажет - Нет врагам
Пути назад нацистских взглядов.


Рецензии