Верна привычка... Дорожи...

Верна привычка… Дорожи…
– про чёрный день убрать гроши…
Но в трудный час не откажи,
уж, коль попросят, поддержи…

Уж, коль попросят, поддержи,
шаг добродетели сверши,
по силам помощь окажи
– порыв достойный для души…
 
Порыв достойный для души,
открытый, честный, безо лжи,
порыв от сердца, от любви,
такой далёкий от ханжи…

Верна привычка… Дорожи…
– про чёрный день убрать гроши…
Но в трудный час не откажи,
уж, коль попросят, поддержи…

12 июня 2022


Рецензии