Говорят, что смех продлевает жизнь

Говорят, что смех продлевает жизнь,
Лучше всякого антидепрессанта.
Но в момент осенне-весенней хандры
Смех подобен самой лицемерной лжи.
Не спасёт ни камеди, ни натхов мантра.
Как любой тела твоего ране
Требуется время, чтобы зажить,
Так и душе заплутавшей в тумане,
Смех как купание в самообмане,
Если боль не прочувствовать, не прожить...


Рецензии