Позвольте радости в сердцах...

Позвольте радости в сердцах
Взрасти легко и неизбежно,
Позвольте силе центробежной
Оттуда вымести ваш страх.

И дайте вашему уму
Вновь обновиться словом Бога,
Центростремительной опорой
Привлечь его на глубину.

И пусть мир Божий правит там
И соблюдает помышленья,
Где в центре -- честность и любезность
И добродетель и хвала.


Рецензии