Позвольте красоте кружить вокруг...

Позвольте красоте кружить вокруг
И очертить извне волшебный круг,
И изнутри просыпать конфетти,
И раздавать улыбки по пути,
Открыть сундук невиданных богатств,
Неисчислимых и вкуснейших яств,
Построить круг испытанных друзей,
И наслаждаться красотою дней.


Рецензии