Падший ангел

мой ангел,я знаю далек от меня.
мечтаю быть рядом с тобой навсегда.
когда я смотрела в твои глаза,
я видела в них отраду печальную.

прилети хоть на кружечку чая
давай поболтаем немного
мы можем просто молчать
но пожалуйста приходи,хоть минутку.

я знаю ты тоже скучаешь,
-но зачем говоришь о плохом ?
когда тебе было так же печально
я старалась тебе помочь.

в твои крылья дважды стреляли,
твои ноги сгоревшие, в пепле.
лишь я знаю точно твой путь,дорогой...
-зачем возвращаешься обратно на небо?


Рецензии