Пусть тебе повезет

Вот ты любила столько лет своего парня, верила ему, цветам и подаркам его
радовалась, красивым его стихам и песням о Любви, а потом он обокрал тебя цинично
и жестоко, теперь ты ему стала безразлична и он метит на другую.
А так хотелось верить в счастье и Любовь! Так тоже бывает,
нас предают любимые люди и эти раны нельзя забыть. Как бы я хотела
обнять тебя,мой девочка, утешить и успокоить! Убеждать что"не все мужики
сволочи" я не буду, ты просто обматеришь меня. Это твое личное, твоя боль
и твое разочарование, но я желаю тебе встретить не мудака, не слизня
и афериста, а сильного и настоящего мужчину, который и морду за тебя может
любому набить и выручить если ты заболеешь, пусть тебе в другой раз повезет
и ты забудешь  этого гада который не оценил твое доброе отношение к нему!


Рецензии