Не смущайте красавицу вопросами...

Порою даму ищем мы годами,
Усилия прилагаем тут и там...
Любовь и чтобы вместе соль пудами,
С ней горе, радости делили пополам!

На "сайт знакомств" порою забегаем,
"Кому за сорок" любим вечера...
Да и другие меры принимаем,
Но воз остался там, где был вчера...

А, если всё-же встретились вживую,
Обычная пустая болтовня...
Не просто найти женщину такую,
Чтобы не пела вам "про тополя"...

Стандартные как правило вопросы,
Есть ли машина, дача и бабло...
Какие в ипотеку платишь взносы,
И сексом занимался как давно?

А о себе старается молчать,
Но если все параметры по мне...
Мол, ну зачем же "девушку" смущать?
Готова пообщаться я вполне...

Её увидел и...в аптеку путь,
И волосы седели на глазах...
Красотки вид мне не даёт уснуть...
Теперь я понял, что такое страх!

Теперь стараюсь рассмотреть, поверь,
На седину привыкли мы смотреть...
Чтобы успеть мне выскочить за дверь...
Так как от страха можно облысеть!...)))


Рецензии
Значит седина- это ещё не самое страшное,облысеть страшнее!

Татьяна Раймер   25.06.2022 14:12     Заявить о нарушении
Да, известное выражение ...Лучшее средство от седины - это лысина.
А я решил наверстать упущенное и зарос, как енот...)))
http://stihi.ru/2020/03/16/6310

Александр Орлов 44   25.06.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.