Бабушке на юбилей

(на мотив песни Р. Паулса  «Золотая свадьба»

Праздник, праздник празднуем семьёй,
Юбилея бабушки родной!
Будь здорова!- Весело кричат
Двое внучек и парочка внучат

Припев:
Бабушка, бабушка, бабушка
Как хорошо,  что мы вместе.
Бабушка, бабушка, бабушка
Дружно поём эту песню.
Бабушка, бабушка, бабушка,
Дружно поём эту песню,
Бабушка, бабушка, бабушка,
Как хорошо,  что мы вместе.


Все в бабулю с детства влюблены
Мамы, папы и, конечно, мы.
Очень вкусно бабушка печёт
Кексы, Блинчики и конечно Торт!

Припев:

В этот День Рождения крутой
Мы желаем бабушке родной,
Долго, долго вот такою быть,
И нам с пенсии денежку дарить!

Припев:


Рецензии