Посвящается всем недолюбленным

Всю жизнь стремилась я к любви,
Недавно поняла,
Что у меня в груди была
Огромная дыра.
И я пыталась как могла
Эту дыру закрыть,
Других любила я всегда,
А на себя "забить".
Но после осознание пришло,
Дыру ту не закрыть
И нужно всех других забыть
Себя  сильней любить.
Как только это поняла,
Я стала расцветать,
Глаза горят, улыбка, стать,
Дыра та зажила.
Любви прибавилось во мне,
Могу её раздать
Тебе, ему и ей и мне,
Какая благодать!

12.06.2022

Тема недолюбленности будет особенно близка тем, кто родился 6 или в июне. И у кого в Матрице Судьбы есть 6 аркан(нумерология). В стихотворении рецепт, как вывести 6 в +, чтобы жизнь улучшилась.
С любовью Лариса;;;;.


Рецензии
О, когда в душе у нас любовь,
То возрождаешься в себе и день,
И ночь приносят в жизнь,
Одну лишь радость...

Благости!!!

Галина Ефатерова   30.10.2022 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю Галина🙏😊

Лариса Маркелова   30.10.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.