Сегодня будет как вчера...

Сегодня будет как вчера,
Завтра будет как сегодня.
А жизнь нелепая игра,
Сердце ранит нам невольно.

Мы стремимся в никуда,
Тают дни безмолвной тенью.
Вдаль уходят поезда,
Звёзды падают шрапнелью.

Ты приснилась снова мне,
Я тобою словно пьяный.
Наяву как в сладком сне,
Жду тебя вновь на поляне.

Там, где утренний рассвет
Нас опять разбудит.
Разве скажешь ты мне нет,
Если рядом будешь.

Золотые купола
Всё же лучше медных.
Мы уходим во вчера,
Слыша марш победный.

Я уже почти забыл
Взгляд твой с поволокой.
Как же я тебя любил,
В жизни той далёкой…

Сегодня будет как вчера,
А завтра как сегодня.
Помню наши вечера,
И мне очень больно.
 


Рецензии