Слишком

СЛИШКОМ СИЛЬНО НЕ НАДО ЛЮБИТЬ,
СЛИШКОМ СИЛЬНО НЕ НАДО ВЕРИТЬ,
ПРОСТО НАДО НА СВЕТЕ ЖИТЬ,
НЕВЗИРАЯ НА ЗЛО И ПОТЕРИ!

НАШУ ЖИЗНЬ - НЕ ОЦЕНИТЬ
ВЕРЬТЕ В СВЕТЛОЕ, ЧИСТОЕ В МИРЕ,
НУЖНО «СИЛЬНО И СЛИШКОМ» ЗАБЫТЬ,
ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ, СВОБОДНО, КРАСИВО!

НЕ НУЖНЫ НАМ ИЗБЫТКИ ЧУВСТВ,
ЧРЕЗМЕРНОЕ ГЛУШИТ И ДАВИТ,
УЧАЩАЕТ ДЫХАНЬЕ И ПУЛЬС,
НАДО ЖИЗНЬ ОТ ИЗЛИШКОВ ИЗБАВИТЬ!

С ВЕРОЙ НАДО ЛЮБОВЬЮ ГОРЕТЬ,
ОСВЕЩАЯ СУДЬБЫ ДОРОГУ,
ВСЁ НЕ НУЖНОЕ ПРОСТО ПРЕЗРЕТЬ
И С ДОБРОМ ШАГАТЬ, ТОЛЬКО, В НОГУ!

БЕЗЗАВЕТНО И СИЛЬНО ЛЮБИТЬ,
СЕРДЦЕМ В ДОБРОЕ ВЕРИТЬ, НАДО,
ПЕТЬ ДУШОЙ И НА СВЕТЕ ЖИТЬ,
ВОТ В ЧЁМ НАША ЗЕМНАЯ ОТРАДА!


Рецензии