Анне М

Дорог немало впереди —
Довольно взлётов и падений…
На этом жизненном пути
Желаю я тебе везенья.

Проблемы будут, и не раз,
Но в час, когда тревоги гложут,
Пусть огонёк любимых глаз
Тебе решить их все поможет.

И солнце выйдет из-за туч —
Победы будут и успехи…
Друзья с тобою рядом пусть
Тебя поддержат звонким смехом.

Жизнь многогранна и сложна,
Но не секрет тебе открою:
Ты ничего ей не должна —
Лишь только быть в ладу с собою.


Рецензии