***

Ночь превратится в утро...

золушка с годами...
превратится в "тыкву"...
ночь превратится в утро...
пыль по углам...
в окнах в небе нет звезд...
всю ночь "ныл" зуб...
как пес...
на пруду...
камыши и трава...
и паутина...
сера и не солнечна...
опять дня картина...
лето проходит насквозь...
самолет чертит в небе линию...
одуванчики отдают свой пух...
нету не желания ни времени...
говорить с кем-то или произносить...
слова вслух...
буквы бегут по экрану...
складывая новый стих...
солнце в небе не поздно...
не рано...
и дождь где-то там затих...
на полях сено и травы...
затерялась тропинка в лесу...
пахнут цветы и дубравы...
солнце лимоном в чай...
.........................................

(c) Xek


Рецензии