С корабля на бал

Надоело Нинке работать по ночам,

разъезжать по саунам к этим господам.

Захотела клятвенно, жизнь она сменить,

в Эмираты вздумала быстренько свалить.

-Там законы жёсткие, - думала она.

-Не дадут мне власти, погулять сполна!

"Незабудкой" больше, не хочу я быть.

Мне бы стать Алифой, ухватить ту нить.

Буду я послушной, девочкой вокруг.

Стану целомудренной без прошлых всех заслуг.

Боинг приземлился, солнышко печёт,

Нинка обомлела от дубаевских высот.

Сняла она номер в гостинице крутой,

вроде всё наладилось и воздух тут морской.

Как-то по утру, в кафе она зашла,

принесли ягнёнка ей с рисом и вина.

Выпила бокальчик красного бокал.

-Здравствуй, дорогуша, - кто-то ей сказал.

Повернула голову Ниночка на глас,

в животе скрутило и кольнуло аж.

Перед ней, громадина Колечка стоял,

сутенёр столичный, по кличке " Маргинал".

-Ептудей, - промолвила шёпотом она.

Вилка с рук упала, - вот и всё, ХАНА!

Сильной он рукой, Нинку поволок,

вывел из кафе, тихо "под шумок".

-Хочешь в одиночку, "бабосиков" срубить?

Богатого "заливца" натурой соблазнить?

Никуда не денешься, красавица моя,

в номер ты сегодня же пойдешь через меня.

Ты забыла видимо, про должок совсем?

Не ищи на задницу, больше ты проблем.

-Ладно, ладно Колечка, долг тебе отдам,

рассчитаюсь быстро, получишь свой дирхам.

Только дай докушать, ягнёнка на столе,

уж хочется сегодня быть на веселе.

-Приятное с полезным - совмещай всегда,

нужный мне клиент подойдёт сюда.

Ты уж как нибудь с ним, время проведи,

перед человеком меня не подведи.

Выпила бокальчик красного вина,

отведала ягнёнка, стала ждать она.

-Раз судьба такая, буду так и жить,

рассчитаюсь с Колей, буду не тужить.

Двери отворились, толстосум зашёл,

уверенной походкой к Нинке подошёл.

Нинка улыбнулась, кокетливо глядя,

-Ну, вроде бы не плохо, - подумала она.

Весело сидели, общались хорошо,

кавалер поднялся, время подошло.

Коля не увидит больше никогда,

за Нинку получил он, полностью сполна.

За руку галантно вывел со стола,

вышли из кафе, ехать уж пора.

Нынче будет ночью ласковый тандем,

новую невесту вёз он в свой гарем.


Рецензии