Две оболочки

Послушай!
А что именно покрывает душу?

Две оболочки. Физическое и тонкое тело.
Потому что так душа захотела.

Потому что вдруг поверила в Майю.
И уснула в вечной нежности мая.

Ну и пусть её трижды будили.
Даже грусть не опишет идиллию.

Ну а дальше всё было известно -
Получай материальное тесто.

Получай Параматму в сердце -
Как маленький ключ открыть дверцу.

Твоё зеркало на что похоже?
Сколько жизней уже ты прожил?

А сознание, как и прежде,
Соответствует лишь одежде.

01.05.2022
Инга Давыдова

На фото автор


Рецензии