Мы меняем мир

Партии Сергея Мавроди

На фальшь резервной системы.
**

Насколько ложь, довольная собой,
проникла в существо земной общины?
Ведёт века, (почти) незримы бой,
за власть мирскую, умилив личины.

Давным-давно «эквивалент» труда –
зелёная фальшивая бумага –
сам здравый смысл уводит не туда,
в тенетах лжи придумывая «благо».

В истории немало «пирамид».
По себестоимости сотни тонн «зелёных»..
Кредитный долг всегда определит,
кто глуп как пуп, а кто умён «законно».

Не поздно и не рано крах грядёт:
Фальшивостью финансовой системы –
необеспеченные суммы? В оборот!
Все СМИ – купить! Не «раздувая» тему.

Кухарок и банкиров не порочь
по поводу кредитов оголтелый:
станку печатному дано всего за ночь
насытить «чресла» банков до предела.

Велико «преступленье» МММ?
У банковской системы есть причины!?
Безграмотный народ и глух и нем,
а «жирные коты» много значимы.

В «управе мира» Золотой Телец!
И духовенство «в обороте» – равно?!
В конце концов "финансы" ждёт конец,
бумага обесценится бесславно.

Банкротство неизбежно USA?
Конфессии – моральные банкроты –
Способно в раболепии плясать!
Меняем Мир.. в ближайшую субботу.


© Copyright: Михаилыч, 2012

 12.06.2022.: Полно у России "простого продукта" (по А. С. Пушкину), и прочих ресурсов.
 Ещё бы финансистов по образцу китайских (у них 1200 параметров допуска для любого гос служащего), глядишь и нищие исчезнут в РФ.
:))


Рецензии