Календарь

Каждое лето
мы расставались.
Я исчезал
из твоих будних дней.
Периодический психоанализ
был нормой жизни твоей и моей.

Каждую осень
ты приходила.
Я ликовал,
ведь тебя я любил.
Солнце нам порознь светило уныло.
Вместе мы сила. Порознь - нет сил.

Каждую зиму
были мы вместе.
Я привыкал,
что так будет всегда.
Мир был понятен, приветлив, прелестен.
Не оставалось от грусти следа.

Чувства играют...
Чувства играли
каждой весной,
потакая ручьям...
Лето маячит в весеннем финале...

Больше
разлукам
тебя
не отдам.


Рецензии