андеры в Аду

Плагиату нет! Свободу Санкину  ! Закрыть ельцин центр  !

Ведь в Аду все наровне  ,
И одна еда на блюде...
- Ну,  а вы, чего в г...не  ?
- На Земле, так порешили люди  !
Нос  ,аж прикрывает Люцифер : ,,
- Ну, воняешь,  словно тыща  !
Выгнать бы отсюда всех андер...
- Ниже Ада нет  ,,жилища " ! ? !

  120622


Рецензии