Байден Джо на среднем пальце

                «У меня на среднем пальце
                Очень много недостатков,
                Он уже устал бодаться
                С неизбежностью припадков…»

                «Интрига» http://stihi.ru/2022/06/05/2089.
                Юрий Черепанов 2


Байден Джо на среднем пальце
Ищет наших недостатков,
Он уже устал мириться
С неизбежностью припадков.
Белый Дом хотел замены
Показать всем свою волю,
Только Байден словно Ельцин
Преподался алкоголю.
Получив от нас коленом,
Возбудился этой болью,
Не найдя в глазу полено,
Он смирился с новой ролью,
Всё ж призвал своих он братцев-
Против нас плести интригу,
Надо нам в кулак собраться!
Чтоб увидел Байден фигу!


Рецензии