Букет ландышей

Привезла из сада ландышей букет,
Сладким ароматом пусть хранит от бед.
Колокольчик белый с нежным стебельком
Крохотной головкой мне кивнет тайком.
Растворится сумрак призрачных ночей
Под напором солнца жаркого лучей.
Привезла из сада ландышей букет,
Пусть продлится сказка ещё много лет,
Пусть благоухает ландышами сад,
Красотою жизни радуя наш взгляд.


Рецензии